Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Enciclopedia de la gastronomía francesa / Vincent Boué, Hubert Delorme ; Ana Maria Perez Martinez, Julia Alquezar Solsona, Laura Collet Texidó, traductores

Por: Boué, Vincent.
Colaborador(es): Delorme, Hubert [coaut.] | Perez Martinez, Ana Maria [trad.] | Alquezar Solsona, Julia [trad.] | Collet Texidó, Laura [trad.].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Barcelona : Blume, 2014Descripción: 543 p. il, col.ISBN: 978-84-16138--26-5.Materia(s): ULIBRO 2017 - UNAB | Gastronomía francesa | Cocina francesa | preparación de alimentos | Receratios (cocina)Signatura Topográfica: 641.5944 / B756e
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro general Libro general Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) Colección Sala de Lectura 641.5944 B756e (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible BL00071643
DVD DVD Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) Colección Multimedia 641.5944 B756e (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 1 Disponible BD00005742

Incluye al final del libro indice de técnicas

Encyclopedie de la gastronomie francaise

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
Compartir