Quinoa / Penny Doyle; Alfredo Martín Pérez, traductor
Por: Doyle, Penny.
Colaborador(es): Martín Pérez, Alfredo [trad.].
Tipo de material: LibroEditor: Madrid : Libsa, 2017Descripción: 128 p. : il. col.ISBN: 978-84-662-3586-0.Materia(s): ULIBRO 2017 - UNAB | Gastronomía | Cocina | Quinua | Granos | Preparación de alimentos | RecetariosSignatura Topográfica: 641.3317 / D754Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro general | Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) | Colección Sala de Lectura | 641.3317 D754 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | BL00071631 | ||
Libro general | Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) | Colección Sala de Lectura | 641.3317 D754 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | BL00071632 |
Indices a final del libro
Título original: The quinoa cook book
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.