Chocolate /
Tipo de material: LibroEditor: Barcelona (España) : Larousse, 2008Descripción: 95 páginas ilustraciones y fotografías.ISBN: 978-84-8016-810-6.Materia(s): Chocolate -- Recetas | Gastronomia | Postres | Cocina | Recetarios | ULIBRO 2017 - UNAB | ULIBRO 2019 - UNABSignatura Topográfica: 641.6374 / C545cTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro general | Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) | Colección Sala de Lectura | 641.6374 C545c (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | BL00071629 | ||
Libro general | Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) | Colección Sala de Lectura | 641.6374 C545c (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | BL00074174 |
Abreviaturas y tabla de equivalencias a final del libro
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.