El pequeño larousse del chocolate / Traducido por Teresa Jarrín Rodríguez.
Colaborador(es): Le Cordon Bleu.
Tipo de material: LibroEditor: México : Larousse 2010Descripción: 383 p. : il.ISBN: 978-607-21-0176-0.Materia(s): ULIBRO 2015 - UNAB | Chocolate -- Recetas | Cocina | Gastronomía | Recetas | Postres | CocoaSignatura Topográfica: 641.6374 / P425pTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro general | Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) | Colección Sala de Lectura | 641.6374 P425p (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | BL00070125 |
Título original: Petit Larousse du Chocolat
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.