Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos / José Luis Armendáriz Sanz
Por: Armendáriz Sanz, José Luis.
Tipo de material: LibroSeries Hotelería y turismo.Editor: Madrid : Paraninfo 2012Edición: 2 ed.Descripción: vii, 192 p. il.ISBN: 978-84-9732-072-6.Materia(s): ULIBRO 2016 - UNAB | Tecnología de alimentos | Preparación de alimentos | Higiene de los alimentos | Cocina | Industria hoteleraSignatura Topográfica: 664 / A728sTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro general | Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) | Colección Sala de Lectura | 664 A728s (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | BL00070123 |
Contiene notas de pie de página.
Contiene bibliografía.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.