Conservas naturales de las 4 estaciones : las mejores recetas de 150 horticultores biológicos / Susana Rodríguez-Vida, traductora
Colaborador(es): Rodríguez-Vida, Susana [tr.].
Tipo de material: LibroEditor: Barcelona : Ediciones del Serbal 2012Descripción: 204 p.: il.ISBN: 978-84-7628-707-1.Materia(s): ULIBRO 2015 - UNAB | Tecnología de alimentos | Industria de alimentos | Conservación de alimentos | Alimentos enlatadosSignatura Topográfica: 664.0286 / C834cTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro general | Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) | Colección Sala de Lectura | 664.0286 C834c (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | BL00069995 |
Contiene notas de pie de página e índice analítico
Título original: Les conserves naturelles des 4 saisons
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.