Gran libro de cocina : la vuelta al mundo / - Alain Ducasse
Por: Ducasse, Alain.
Tipo de material: LibroEditor: Madrid : Ediciones Akal, 2016Descripción: 1135 p. : il. col.ISBN: 978-84-460-4217-4.Materia(s): ULIBRO 2016 - UNAB | Gastronomía | Cocina internacional | Recetas (Cocina) | RecetariosSignatura Topográfica: 641.59 / D824gTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro general | Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) | Colección Sala de Lectura | 641.59 D824g (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | BL00069080 |
Reseña biográfica de los chefs a final del libro
Glosario de términos y utensilios técnicos a final del libro
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.