Cómo cocinar el cerdo / Carol Wilson, Christopher Trotter
Por: Wilson, Carol.
Colaborador(es): Trotter, Christopher.
Tipo de material: LibroEditor: Barcelona : H. F. Ullmann Publishing, 2016Descripción: 271 p. : il. col.ISBN: 978-3-8480-0804-9.Materia(s): ULIBRO 2016 - UNAB | Gastronomía | Carne de cerdo -- Preparación | Preparación de alimentos | Carne de cerdo -- Recetas de cocinaSignatura Topográfica: 641.7 / W746cTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro general | Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) | Colección Sala de Lectura | 641.7 W746c (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | BL00069070 |
Bibliografía, glosario e índice a final del libro
Título original: The whole hog. Recipes & lore for everything but the oink
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.