Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Cómo cocinar el cerdo / Carol Wilson, Christopher Trotter

Por: Wilson, Carol.
Colaborador(es): Trotter, Christopher, coaut.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Barcelona : H. F. Ullmann Publishing, 2016Descripción: 271 p. : il. col.ISBN: 978-3-8480-0804-9.Materia(s): ULIBRO 2016 - UNAB | Gastronomía | Carne de cerdo -- Preparación | Preparación de alimentos | Carne de cerdo -- Recetas de cocinaSignatura Topográfica: 641.7 / W746c
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro general Libro general Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) Colección Sala de Lectura 641.7 W746c (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible BL00069070

Bibliografía, glosario e índice a final del libro

Título original: The whole hog. Recipes & lore for everything but the oink

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
Compartir