Ahumado, curado & secado : guía completa para carnes & pescados / Turan T. Turan
Por: Turan, Turan T.
Tipo de material: LibroEditor: Londres : Apple Press Lexus, 2015Descripción: 221 p. : il. col.ISBN: 978-9962-04-304-01.Materia(s): ULIBRO 2016 - UNAB | Embutidos | Cocina (Técnicas) | Tecnología de alimentos | Conservación de alimentos | Alimentos ahumados | Preservación de alimentos | GastronomíaSignatura Topográfica: 641.46 / T938aTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro general | Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) | Colección Sala de Lectura | 641.46 T938a (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | BL00069069 |
Glosario a final del libro
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.