Larousse gastronomique en español Asesoría del Comité Gastronómico

Colaborador(es): Comité Gastronómico.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Barcelona Larousse 2011Descripción: 1265 p. il. col.ISBN: 978-84-8016-984-4.Materia(s): ULIBRO 2015 - UNAB | Gastronomía -- Diccionarios | Cocina -- DiccionariosSignatura Topográfica: R641.503 / L132
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro de Referencia Libro de Referencia Campus Bosque. Biblioteca Especializada Ciencias de la Salud (Floridablanca) Coleccion de Referencia R641.503 L132 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible BL00080935
Libro de Referencia Libro de Referencia Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) Coleccion de Referencia R641.503 L132 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible BL00068084
Libro de Referencia Libro de Referencia Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) Coleccion de Referencia R641.503 L132 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible BL00080934

Léxico gastronómico francés-español e índices a final del libro

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
Compartir