Larousse gastronomique en español Asesoría del Comité Gastronómico
Colaborador(es): Comité Gastronómico.
Tipo de material: LibroEditor: Barcelona Larousse 2011Descripción: 1265 p. il. col.ISBN: 978-84-8016-984-4.Materia(s): ULIBRO 2015 - UNAB | Gastronomía -- Diccionarios | Cocina -- DiccionariosSignatura Topográfica: R641.503 / L132Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro de Referencia | Campus Bosque. Biblioteca Especializada Ciencias de la Salud (Floridablanca) | Coleccion de Referencia | R641.503 L132 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | BL00080935 | ||
Libro de Referencia | Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) | Coleccion de Referencia | R641.503 L132 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | BL00068084 | ||
Libro de Referencia | Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) | Coleccion de Referencia | R641.503 L132 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | BL00080934 |
Léxico gastronómico francés-español e índices a final del libro
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.