El gran libro de la cocina vegetariana /
Tipo de material: LibroEditor: China : EuroImpala Editores, Lexus Editores 2015Descripción: 208 páginas ilustraciones, color.ISBN: 978-9962-04-173-3.Materia(s): Cocina vegetariana | Gastronomía | Alimentos naturales (Cocina) | Vegetarianismo | ULIBRO 2015 - UNAB | ULIBRO 2018 - UNABSignatura Topográfica: 641.5636 / G748gTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro general | Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) | Colección Sala de Lectura | 641.5636 G748g (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | BL00068060 | ||
Libro general | Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) | Colección Sala de Lectura | 641.5636 G748g (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | BL00073482 |
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.