El pequeño Larousse gastronomique en español

Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: México Ediciones Larousse 2014Descripción: 346 p. il. col.ISBN: 978-607-21-0910-0.Materia(s): ULIBRO 2015 - UNAB | Gastronomía -- Diccionarios | GastronomíaSignatura Topográfica: R641.013 / L332p
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro de Referencia Libro de Referencia Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) Coleccion de Referencia R641.013 L332p (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible BL00068059

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
Compartir