El arte de la pastelería secretos y técnicas profesionales Mich Turner ; traducción Alejandra Bolaños Arias, Evelin Rodríguez Torres
Por: Turner, Mich.
Colaborador(es): Bolaños Arias, Alejandra tr | Rodríguez Torres, Evelin tr.
Tipo de material: LibroEditor: México larousse 2013Descripción: 223 p. il.ISBN: 978-607-21-0404-4.Materia(s): ULIBRO 2014 - UNAB | ULIBRO 2016 - UNAB | Pasteles | Gastronomía | Cocina | TortasSignatura Topográfica: 641.865 / T944aTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro general | Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) | Colección Sala de Lectura | 641.865 T944a (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Prestado | 29/04/2024 | BL00069088 | |
Libro general | Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) | Colección Sala de Lectura | 641.865 T944a (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | BL00066175 |
Título original : Mich Turner's Cake masterclass. The ultimate guide to cake decoration perfection
Ulibro 2014 UNAB
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.