Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación José Luis Armendariz Sanz
Por: Armendariz Sanz, José Luis.
Tipo de material: LibroSeries Hostelería y turismo. Editor: Madrid (España) paraninfo 2012Descripción: ix, 74 p. il.ISBN: 9788497329071.Materia(s): ULIBRO 2013 - UNAB | Almacenamiento de alimentos | Tecnología de alimentos | Conservación de alimentosSignatura Topográfica: 641.4 / A546Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro general | Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) | Colección Sala de Lectura | 641.4/A546/Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | BL00065491 |
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.