Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación José Luis Armendariz Sanz

Por: Armendariz Sanz, José Luis.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Hostelería y turismo. Editor: Madrid (España) paraninfo 2012Descripción: ix, 74 p. il.ISBN: 9788497329071.Materia(s): ULIBRO 2013 - UNAB | Almacenamiento de alimentos | Tecnología de alimentos | Conservación de alimentosSignatura Topográfica: 641.4 / A546
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro general Libro general Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) Colección Sala de Lectura 641.4/A546/Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible BL00065491

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
Compartir