Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos María del Carmen Martínez Calderón

Por: Martínez Calderón, María del Carmen.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Madrid Síntesis 2012Descripción: 253 p.ISBN: 9788499589244.Materia(s): ULIBRO 2013 - UNAB | Tecnología de alimentos | Calidad de los alimentos | Manipulación de alimentos | Alimentos - HigieneSignatura Topográfica: 664 / M385
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro general Libro general Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) Colección Sala de Lectura 664 M385 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible BL00064703

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
Compartir