Sumilleria el vino y su servicio Andrés Oliva de Paz
Por: Oliva de Paz, Andrés.
Tipo de material: LibroSeries Hostelería y turismo. Editor: Madrid Síntesis 2011Descripción: 246 p. il.ISBN: 9788497567527.Materia(s): Maridaje de vino y comida | Cata de vinos | Vinos - Clasificación - España | Almacenamiento de vinos | Bodegas para almacenamiento de vinosSignatura Topográfica: 641.22 / O48Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro general | Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) | Colección Sala de Lectura | 641.22/O48 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | BL00063320 |
Navegando Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) estanterías, Colección: Colección Sala de Lectura Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.22 G216s Saber de vinos : vinos de América / | 641.22 G216s Saber de vinos : vinos de América / | 641.22 J661a Atlas mundial del vino / | 641.22/O48 Sumilleria el vino y su servicio | 641.22/P425/Ej.1 El pequeño larousse de los vinos conocer, escoger, degustar | 641.22 P425b La pequeña biblioteca del vino | 641.22 P425b La pequeña biblioteca del vino |
Incluye referencias bibliográficas
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.