Procesos básicos de pastelería y repostería postres en restauración José Luis Armendáriz Sanz

Por: Armendáriz Sanz, José Luis.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Madrid Paraninfo Cengage Learning 2008Descripción: xvi. 214 p. il.ISBN: 9788497326803.Materia(s): HORNERIA | RECETARIOS | POSTRES | CONFITERIA | PASTELESSignatura Topográfica: 641.865 / A728
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro general Libro general Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) Colección Sala de Lectura 641.865/A728 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible BL00062822

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
Compartir