Cocina, texto y cultura recetario para una semiótica culinaria Zuly Norbelia Usme López
Por: Usme López, Zuly Norbelia.
Colaborador(es): Fundación Universitaria INPAHU Facultad de Comunicación, Información y Lenguaje.
Tipo de material: LibroEditor: Bogotá Centro de Producción de Artes Gráficas. CPAG 2010Descripción: 141 p. il.ISBN: 9789588657011.Materia(s): COCINA - HISTORIA | GASTRONOMIA - HISTORIA | ALIMENTOS EN EL ARTESignatura Topográfica: 641.013 / U86Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro general | Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) | Colección Sala de Lectura | 641.013/U86 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | BL00060186 |
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.