Cocina, texto y cultura recetario para una semiótica culinaria Zuly Norbelia Usme López

Por: Usme López, Zuly Norbelia.
Colaborador(es): Fundación Universitaria INPAHU Facultad de Comunicación, Información y Lenguaje.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Bogotá Centro de Producción de Artes Gráficas. CPAG 2010Descripción: 141 p. il.ISBN: 9789588657011.Materia(s): COCINA - HISTORIA | GASTRONOMIA - HISTORIA | ALIMENTOS EN EL ARTESignatura Topográfica: 641.013 / U86
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro general Libro general Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) Colección Sala de Lectura 641.013/U86 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible BL00060186

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
Compartir