La calidad alimentaria : de un análisis conceptual a su visión integral y a su génesis / Wenceslao Vargas Oviedo

Por: Vargas Oviedo, Wenceslao.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Ibagué (Colombia) : Universidad del Tolima, 2011Descripción: 192 páginas.ISBN: 9789589243855.Materia(s): Calidad de los alimentos | Tecnología de alimentosSignatura Topográfica: 664.07 / V297
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro general Libro general Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) Colección Sala de Lectura 664.07 V297 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible BL00059915
Libro general Libro general Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) Colección Sala de Lectura 664.07 V297 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible BL00078497

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
Compartir