La calidad alimentaria : de un análisis conceptual a su visión integral y a su génesis / Wenceslao Vargas Oviedo
Por: Vargas Oviedo, Wenceslao.
Tipo de material: LibroEditor: Ibagué (Colombia) : Universidad del Tolima, 2011Descripción: 192 páginas.ISBN: 9789589243855.Materia(s): Calidad de los alimentos | Tecnología de alimentosSignatura Topográfica: 664.07 / V297Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro general | Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) | Colección Sala de Lectura | 664.07 V297 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | BL00059915 | ||
Libro general | Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) | Colección Sala de Lectura | 664.07 V297 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | BL00078497 |
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.