Pequeño Larousse de la cocina : más de 1800 recetas internacionales / edición Ewa Lochet con la colaboración de Isabelle Jullien.. [et al.]

Colaborador(es): Lochet, Ewa ed | Jullien, Isabelle ... [et al.].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: México : Larousse, 2004Edición: 2 ed.Descripción: 415 P. il. col.ISBN: 9702213118.Materia(s): ULIBRO 2015 - UNAB | Cocina internacional -- DiccionariosSignatura Topográfica: R641.503 / P425
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro de Referencia Libro de Referencia Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) Coleccion de Referencia R641.503/P425 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible BL00053598
Libro de Referencia Libro de Referencia Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) Coleccion de Referencia R641.503 P425 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible BL00068079
Navegando Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) estanterías, Colección: Coleccion de Referencia Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
R641.503 L132 Larousse gastronomique en español R641.503/M538 Diccionario de gastronomía y hostelería R641.503/P425 Pequeño Larousse de la cocina : R641.503 P425 Pequeño Larousse de la cocina : R641.65503/I54/V.1 La gran enciclopedia de las verduras R641.65503/I54/V.2 La gran enciclopedia de las verduras R 641.815 A881 Atlas ilustrado el pan /

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
Compartir