Enciclopedia de la nutrición Ramón Sánches Ocaña, Juan Madrid Conesa

Por: Sánchez Ocaña, Ramón.
Colaborador(es): Madrid Conesa, Juan coaut.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Madrid Espasa Calpe 2004Descripción: 2 v. il. col.ISBN: 8467013710.Materia(s): NUTRICION - ENCICLOPEDIAS | ALIMENTOS - ENCICLOPEDIAS | DIETA | LIBROS DE RECETASSignatura Topográfica: R613.203 / S211
Contenidos:
Contenido : V.1 La alimentación: cuestiones básicas. Los alimentos uno a uno: bebidas, carnes, cereales, condimentos y especias, confitería y repostería, edulcorantes, fiambres y embutidos, frutas, frutos secos, grasas y aceites, harina y pan, huevos -- V.2 Los alimentos uno a uno: leche y derivados, legumbres, mariscos, pasta, pescado, setas y hongos, sopas y pures, tubérculos, verduras y hortalizas. Nutrición y salud
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro de Referencia Libro de Referencia Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) Coleccion de Referencia R613.203/S211/V.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible BL00049521
Libro de Referencia Libro de Referencia Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) Coleccion de Referencia R613.203/S211/V.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible BL00049522

Contenido : V.1 La alimentación: cuestiones básicas. Los alimentos uno a uno: bebidas, carnes, cereales, condimentos y especias, confitería y repostería, edulcorantes, fiambres y embutidos, frutas, frutos secos, grasas y aceites, harina y pan, huevos -- V.2 Los alimentos uno a uno: leche y derivados, legumbres, mariscos, pasta, pescado, setas y hongos, sopas y pures, tubérculos, verduras y hortalizas. Nutrición y salud

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
Compartir