Bioquímica técnica química alimentaria, de las fermentaciones y agrícola

Por: Bruchmann, Ernst-Erich.
Colaborador(es): Pérez Torrome, Aurora trad.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza Acribia [1990]Descripción: 233 p. : il.ISBN: 8420004375.Materia(s): Ingeniería bioquímica | Enzimas | Fermentación | Vitaminas | TECNOLOGIA DE ALIMENTOSSignatura Topográfica: 660.63 / B887
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro- General Libro- General Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) Colección Sala de Lectura 660.63/B887 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible BL00046209
Libro- General Libro- General Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) Colección Sala de Lectura 660.63/B887/Ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible BL00046210

Bibliografía e índice a final del libro

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
Compartir