Bioquímica técnica química alimentaria, de las fermentaciones y agrícola
Por: Bruchmann, Ernst-Erich
.
Colaborador(es): Pérez Torrome, Aurora trad
.
Tipo de material: 



Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) | Colección Sala de Lectura | 660.63/B887 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | BL00046209 | ||
![]() |
Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) | Colección Sala de Lectura | 660.63/B887/Ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | BL00046210 |
Bibliografía e índice a final del libro
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.