La cocina y los alimentos : (Registro nro. 175506)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 00986nam a22002777a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20240305074830.0
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 191209s2017 sp a|||gr|||| 001 0 spa u
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 978-84-8306-744-4
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original CO-BuUNAB
Idioma de catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción CO-BuUNAB
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado spa
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal R641.5
Número de documento (Cutter) M478c
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona McGee, Harold
9 (RLIN) 37165
245 13 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título La cocina y los alimentos :
Parte restante del título enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida /
Mención de responsabilidad, etc. Harold McGee ; traducción de Juan Manuel Ibeas
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 10 edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Barcelona (España) :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Penguin Random House,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2017
Fecha de fabricación impresión 2020
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 941 páginas :
Otros detalles físicos ilustraciones
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye datos biográficos del autor
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. Incluye bibliografía (páginas 869-884)
534 ## - NOTA SOBRE LA VERSIÓN ORIGINAL
Mención de título del original Título original : Keys to Good Cooking
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina y salud
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Recetas (Cocina)
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Ibeas, Juan Manuel
Término relacionador traductor
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Dewey Decimal Classification
Koha tipo de item Libro general
Koha préstamos (prestados), todos los ejemplares 14
Existencias
Disponibilidad Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) Fuente de clasificación estado dañado No se presta Colección Ubicación original Ubicación actual Fecha de adquisición Proveedor Forma de Adquisición Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica Código de barras Fecha de Préstamo Fecha última consulta Fecha último préstamo Ejemplar Del precio de reemplazo Tipo de material
Disponible   Dewey Decimal Classification   Disponible para Préstamo Coleccion de Referencia Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) 22/11/2021 Artemis Compra 12 5 R 641.5 M478c BL00078040 28/06/2024 05/03/2024 05/03/2024 1 22/11/2021 Libro de Referencia