Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
00986nam a22002777a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20240305074830.0 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
191209s2017 sp a|||gr|||| 001 0 spa u |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
978-84-8306-744-4 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
CO-BuUNAB |
Idioma de catalogación |
spa |
Agencia que realiza la transcripción |
CO-BuUNAB |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado |
spa |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
R641.5 |
Número de documento (Cutter) |
M478c |
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
McGee, Harold |
9 (RLIN) |
37165 |
245 13 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
La cocina y los alimentos : |
Parte restante del título |
enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Harold McGee ; traducción de Juan Manuel Ibeas |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
10 edición |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Barcelona (España) : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Penguin Random House, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2017 |
Fecha de fabricación |
impresión 2020 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
941 páginas : |
Otros detalles físicos |
ilustraciones |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye datos biográficos del autor |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Bibliografía, etc. |
Incluye bibliografía (páginas 869-884) |
534 ## - NOTA SOBRE LA VERSIÓN ORIGINAL |
Mención de título del original |
Título original : Keys to Good Cooking |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gastronomía |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina y salud |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Recetas (Cocina) |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nutrición |
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Ibeas, Juan Manuel |
Término relacionador |
traductor |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Dewey Decimal Classification |
Koha tipo de item |
Libro general |
Koha préstamos (prestados), todos los ejemplares |
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