Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01042nam a22002657a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20240313131601.0 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
190806s2016 sp ||||gr|||| 001 0 spa u |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
978-84-677-4565-8 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
CO-BuUNAB |
Idioma de catalogación |
spa |
Agencia que realiza la transcripción |
CO-BuUNAB |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado |
spa |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
R/641.815 |
Número de documento (Cutter) |
A881 |
245 03 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Atlas ilustrado el pan / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Enric Balasch Blanch y Yolanda Ruiz Arranz, compiladores |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Madrid (España) : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Susaeta Ediciones, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2016 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
250 páginas : |
Otros detalles físicos |
ilustraciones y fotografías a color |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Título en la carátula: Atlas ilustrado el pan. Como hacer pan a mano y en panificadora, panes con indicación geográfica protegida, otros panes de España. |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Pan (Cocina) |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Hornería |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Pasteles (Cocina) |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gastronomía |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Recetas (Cocina) |
653 14 - TÉRMINO DE INDEXACIÓN--NO CONTROLADO |
Término de indización no controlado |
ULIBRO 2019 - UNAB |
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Balasch Blanch, Enric |
Término relacionador |
compilador |
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Ruiz Arranz, Yolanda |
Término relacionador |
compilador |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Dewey Decimal Classification |
Koha tipo de item |
Libro general |
Koha préstamos (prestados), todos los ejemplares |
2 |