Cocina estacional : (Registro nro. 172433)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01317nam a22003137a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20200317101931.0
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 191209b2019 sp a|||gr|||| 001 0 spa u
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado spa
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 978-84-460-4740-7
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original CO-BuUNAB
Idioma de catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción CO-BuUNAB
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 641.564
Número de documento (Cutter) D824c
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Ducasse, Alain,
Fechas asociadas con el nombre 1956-
9 (RLIN) 37165
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Cocina estacional :
Parte restante del título sencilla, sana y buena /
Mención de responsabilidad, etc. Alain Ducasse, Christophe Saintagne, Paule Neyrat ; traducción Emma Gallegos Mora ; fotografías Pierre Monetta ; ilustraciones Christine Roussey
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid (España) :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Akal,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2019
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión [385] páginas :
Otros detalles físicos ilustraciones, fotografías
490 #0 - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Biblioteca Gastronómica
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Título de la portada : Cocina estacional : sencilla, sana y buena : 150 recetas elaboradas por Christophe Saintagne y Paule Neyrat
534 ## - NOTA SOBRE LA VERSIÓN ORIGINAL
Mención de título del original Título original : Nature (volume 2)
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina y salud
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Recetas (Cocina)
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición
653 14 - TÉRMINO DE INDEXACIÓN--NO CONTROLADO
Término de indización no controlado ULIBRO 2019 - UNAB
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Saintagne, Christophe
Término relacionador autor
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Neyrat, Paule
Término relacionador autor
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Gallegos Mora, Emma
Término relacionador traductor
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Monetta, Pierre
Término relacionador fotógrafo
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Roussey, Christine
Término relacionador ilustrador
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Dewey Decimal Classification
Koha tipo de item Libro general
Koha préstamos (prestados), todos los ejemplares 2
Existencias
Disponibilidad Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) Fuente de clasificación estado dañado No se presta Colección Ubicación original Ubicación actual Fecha de adquisición Proveedor Forma de Adquisición Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Ejemplar Del precio de reemplazo Tipo de material
Disponible   Dewey Decimal Classification   Disponible para Préstamo Colección Sala de Lectura Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) 09/12/2019 Artemis Compra 2 2 641.564 D824c BL00073917 04/11/2020 17/03/2020 1 09/12/2019 Libro general