Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01317nam a22003137a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20200317101931.0 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
191209b2019 sp a|||gr|||| 001 0 spa u |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado |
spa |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
978-84-460-4740-7 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
CO-BuUNAB |
Idioma de catalogación |
spa |
Agencia que realiza la transcripción |
CO-BuUNAB |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
641.564 |
Número de documento (Cutter) |
D824c |
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Ducasse, Alain, |
Fechas asociadas con el nombre |
1956- |
9 (RLIN) |
37165 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Cocina estacional : |
Parte restante del título |
sencilla, sana y buena / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Alain Ducasse, Christophe Saintagne, Paule Neyrat ; traducción Emma Gallegos Mora ; fotografías Pierre Monetta ; ilustraciones Christine Roussey |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Madrid (España) : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Akal, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2019 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
[385] páginas : |
Otros detalles físicos |
ilustraciones, fotografías |
490 #0 - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Biblioteca Gastronómica |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Título de la portada : Cocina estacional : sencilla, sana y buena : 150 recetas elaboradas por Christophe Saintagne y Paule Neyrat |
534 ## - NOTA SOBRE LA VERSIÓN ORIGINAL |
Mención de título del original |
Título original : Nature (volume 2) |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gastronomía |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina y salud |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Recetas (Cocina) |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nutrición |
653 14 - TÉRMINO DE INDEXACIÓN--NO CONTROLADO |
Término de indización no controlado |
ULIBRO 2019 - UNAB |
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Saintagne, Christophe |
Término relacionador |
autor |
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Neyrat, Paule |
Término relacionador |
autor |
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Gallegos Mora, Emma |
Término relacionador |
traductor |
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Monetta, Pierre |
Término relacionador |
fotógrafo |
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Roussey, Christine |
Término relacionador |
ilustrador |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Dewey Decimal Classification |
Koha tipo de item |
Libro general |
Koha préstamos (prestados), todos los ejemplares |
2 |