Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01058nam a22002297a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
CO-BuUNAB |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20200206171115.0 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
160510b2015 CC a||||r|||| 00| 0 spa d |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado |
spa |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
978-9962-04-206-8 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
CO-BuUNAB |
Idioma de catalogación |
spa |
Agencia que realiza la transcripción |
CO-BuUNAB |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
641.563 |
Número de documento (Cutter) |
C663c |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Cocina para tu salud |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
China |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Lexus Editores |
-- |
Unimago |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2015 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
4 v. |
Otros detalles físicos |
il. col. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
Contenido: V.1 Recetas sanadoras 1: Anemia, alergias alimentarias, colesterol, dolores articulares, estreñimiento, estrés.-- V.2 Recetas sanadoras 2: Gastritis, hipertensión, memoria, malestares hepáticos, obesidad, osteoporosis.-- V.3: Recetas con menos de 200, 400 y 600 kcal por porción.-- V.4 De la naturaleza a la mesa: entradas y ensaladas, platos fuertes, desayunos y meriendas, para picar entre comidas, postres y bebidas |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ULIBRO 2015 - UNAB |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gastronomía |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Recetarios |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos dietéticos |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina y salud |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Koha tipo de item |
Libro general |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Dewey Decimal Classification |
Koha préstamos (prestados), todos los ejemplares |
14 |