La cocina y los alimentos : enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida /
McGee, Harold
La cocina y los alimentos : enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / Harold McGee ; traducción de Juan Manuel Ibeas - 10 edición - Barcelona (España) : Penguin Random House, 2017 - 941 páginas : ilustraciones
Incluye datos biográficos del autor
Incluye bibliografía (páginas 869-884)
978-84-8306-744-4
Gastronomía
Cocina y salud
Recetas (Cocina)
Nutrición
R641.5 / M478c
La cocina y los alimentos : enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / Harold McGee ; traducción de Juan Manuel Ibeas - 10 edición - Barcelona (España) : Penguin Random House, 2017 - 941 páginas : ilustraciones
Incluye datos biográficos del autor
Incluye bibliografía (páginas 869-884)
978-84-8306-744-4
Gastronomía
Cocina y salud
Recetas (Cocina)
Nutrición
R641.5 / M478c